кина не будет

Евгений Вольпер
Тут куча золота и хлама,
Деньгами топят дом,
Их касари,их много лямов,
Рекой полился долгий ром.

Замок открыт,
Но проволока сломалась,
И демоны стоят в ночи,
И сердце словно точка сжалась,
И ничего не говори.Молчи...

И нету восклицаний,знаков,
Забыты похоти давно,
Ремонт затеян сворой магов,
Зачем открыто то окно?

Там леший бродит,
Бродят черти,
Гастроли в анонсе,
И клея хватило,
И СМИ сообщили о суке Бейонсе,
И вообщем такая гремучая сила.

Лемур ласкает дикий ропот,
Гантели падают на стол,
И только тот кто может видеть,
Кто может дьявола обидеть,
Его тут нет,он по-английски,вдруг,ушел.