Лунное сиянье

Исадора Р
Ты молчалив и бледен, Я болтлива...
При лунном свете море бесподобно...
Я чувствую себя такой счастливой...
Но хрупкий мир теряет беззаботность...

Три дня? Четыре? В общем-то не важно...
Осталось до последней нашей встречи...
Я как Луна, светла и безопасна...
А ты... оставишь на душе увечья...

Сиянья наших благостных идиллий...
Полетом камня с неба черевата...
Все тает... будто сахарная вата...
На сдачу бросив тягостность бессилья...