Глаза-зеркало души...

Оксана Северская
...Стемнело, тихо за окном,
Луна сияет в небесах...
Слова оставлю на потом,
Все то, что хочешь  знать –
Прочти в моих глазах...

...Мои глаза не могут лгать,
В них чувство сердца отразится,
Чтоб душу по частям  собрать
Мне нужно было заново влюбиться...

...Нелегок был и длинным путь
К принятию единого решенья,
Хоть зачастую жизнь моя, что кнут,
Но знаю я и цену наслажденья...

...Сердечко бешено стучит
И гонит в венах молодую кровь...
Пусть голос разума молчит!!!
В глазах моих к тебе горит любовь...

...Пусть говорят, что ерунда,
Что невозможно быть нам вместе,
Но чувства наши навсегда…
Люблю тебя так искренне, без лести...

...А разве могут льстить глаза,
Глаза как озеро печали?
Что плачут ночью без тебя,
С тоской вселенскою скучают?!...

...Конечно –нет
Ты это понимаешь...
Как никогда и ты
За мной  скучаешь...

...Ответ на свой незаданный вопрос
В словах моих ты не ищи...
Люблю тебя, так искренне, всерьез...
Мои глаза, что зеркало души...