Ожидание

Жужлик
Несмотря на все невзгоды.
Не взирая на погоду.
Бой часов остановив.
Чуда жду, дыханье затаив.

Нежно слушаю сердечко.
Тихо сидя на крылечке.
И рассказываю сказки.
Я тебе, котёнок сладкий.

Как возьму тебя на ручки.
И исчезнут с неба тучки.
Солнышко теплом согреет.
И конечно улыбнётся ветер.