Жизнь

Пепел Феникса
Я круто поменяла свою жизнь,
И до конца еще все я не понимаю,
Но прошлое кричит мне "Повернись",
А я смотрю вперед, и точно знаю.

Я знаю то, что больше не вернусь,
Не буду больше теребить я раны,
Я остаюсь нема к его мольбам,
Как бы оно меня не умоляло.

Я верю,  меня ждет другая жизнь.
Мои друзья, семья со мной остались.
Но я... Я изменилась, и теперь,
Теперь никто меня и не узнает.

Все смотрят на меня издалека,
Оценивая, та я, иль другая.
Но я кричу: Да, я уже не та!
И ничего теперь это не поменяет.

Я с прошлым распростилась,
Ну и что! Оно меня не будет донимать,
Я просто помашу ему рукой, 
И улыбнувшись прокричу: ПРОЩАЙ!