Когда ты спишь...

На Бастет
"...я хочу это запомнить...
Когда ты спишь,
Ты похожа на кошку...
Ты улыбаешься...
Жмуришься...
И потягиваешься во сне немножко...
...пройдет сколько-то лет...
Зим...
И звонкой, цветною осенью...
Когда я стану чаще
Открывать свой зонтик,
Медленно...
Перебирая мгновения...
Я хочу тебя вспомнить..."