Ночное небо, месяц, звёзды...

Фаринюшки
Ночное небо, месяц, звёзды
Запомнят холод Твоих глаз.
Мою печаль, страданья, слёзы
Увидит мир в последний раз.
В последний раз!
Все эти фразы -
Всего лишь звон в ночной тиши,
Но прилетят они как стрелы
Моей израненой души.
Устала ждать, желать и верить,
Что будет лучше жизнь моя.
И в сердце Я закрыла двери,
Закрыла душу от Тебя!
Не сможешь больше ты обидеть
И обмануть, и изменить...
И Я б хотела ненавидеть,
Но всё ж сумела всё простить.
Ну, что ж, иди, держать не буду,
Сам выбрал Ты судьбу свою.
Но только помни, я простила,
Вновь - никогда не полюблю!

октябрь 2003 г.