Хочу поздравить тех, кто в небе словно птица...

Ольга Корнева
Хочу поздравить тех, кто в небе словно птица
Кто жизнь свою не мыслит без небес
Кто трудности, невзгоды не боится
Служил кто, и кто служит в ВВС

Еще хочу поднять бокал за тех, кого уж нет
Пусть будет память вечна
За то, что на Земле оставлен ратный след
Что жизнь была так скоротечна…

А всем, кто ныне здравствует,
Я пожелать хочу  большого счастья
Да пусть хранит судьба Вас от ненастья.
Для Вас сегодня все овации!!!

12.08.09г.