Ты уезжаешь

Руслан Грюн-Назиров
Ну вот и все!
Прощай, ты уезжаешь!
Не будет встреч
больше никогда
Больше никогда я
не увижу
Желанный силуэт
твой у окна
Мне будет некому
стучать в окошко
Снегом занесет
мои следы
Далеко уедешь
ты моя подружка
Где тебя мне просто
не найти...

1995 год

Картинка: из интернета