Почему?

Пепел Феникса
Стрела пронзила чье-то сердце,
И слышен чей-то крик.
И некуда от них не деться,
Это судьбы призыв.

И можно просто хлопнуть дверью,
Уйти, про все забыв.
А проще лишь со всем смирится,
А лучше полюбить.

Но что для нас Любовь такое?
Для многих лишь игра.
В нее играют только двое,
Лишь трое иногда.

Но если есть у вас сомненье,
А может что-нибудь еще.
Любовь вам не откроет сердце,
Испортит лишь его.

Так есть ли в ней какой-то смысл?
Быть может это ерунда?
Быть может одиночество,
И есть моя судьба.

Но если так.
Так в чем же дело?
И почему я так грущу?
И почему душа задета?
И почему же я реву?

Никто на это не ответит.
Не так уж прост этот вопрос.
И только время все излечит,
Со временем уж все пройдет...