Смотрели молча мы

Катерина Занина
Смотрели молча
             мы друг на друга
Встречаясь взглядом
             с печальным вздохом —
Ты просто друг мне,
             а я — подруга.
Ну разве плохо так?
             Ну разве плохо?!

2009