под созвездием петли

Инстинкт
звона золоченых колоколен мы не слышим
все бежим кудата в никуда,с одышкой дышим
и не ведаем покоя и забвенья
превратились в золоченой цепИ звенья
а за нами бегут юные - нагие
хоть и мысли в основном у них благие
замусОренными мозгами они не в силах
сварИть мысль,что финишь их - тоже в могилах
и по кругу нам бежать или на месте
все равно все встретимся мы в том же месте
есть ли смысл тогда в том сумашедшем беге
если мы - только следы ступней на первом снеге