***

Анастасия Беренбаум
мой грех прильнуть к гумам твоим
не вериш ты мольбам моим
вернуть его забрать отдать
любить тебя и обожать
забыть простить...не отпускать
пусть день.., пусть год мне будеш лгать
дразни меня...со мной играй
но лиш прошу- не оставляй....