Помоги мне..

Татьяна Штиль
Помоги мне не упасть..
Ты мне богом послан.
Да. Я знаю- ты отрекся.
Ты совсем не той увлекся..
Но люби, люби же всласть.
Я с надеждою молюсь,
Еще веря в чудо..
Слышишь шепот в тишине?
Он напомнит обо мне..
Я не позабуду..
Буду помнить нежный взгляд,
Полный жаркой страсти..
Ты мне больше не чужой,
Но наверное не мой..
Ты-любовь и счастье...