Я болен тобою...

Валентин Левин
Я болен. Небо у порога.
Лишь шаг - и я уже лечу...
Просить прощения у Бога...
За то, что я тебя хочу...

А ты идёшь, зрачки сужая...
Глаза уставив в светопад...
Идёшь не близкая, - чужая...
Несёшь надежд последних ад...

Я виноват. Моя дорога -
уйти из косности земной...
Мне нет прощения у Бога...
лечу я в ад и чёрт... со мной...