Поздравление

Лена Шилова
Подари мне сегодня себя
Хоть во сне, хоть в дневной круговерти.
Этот день проживу в честь тебя,
В честь Любви, что спустилась к нам сверху.

В честь Любви, которую ждали,
Но приход был подарком Судьбы:
Ведь ни часа, ни дня не знала,
Когда в сердце поселишься ты.

День сегодняшний встречу с улыбкой:
В этот день появился на свет
Человек, что позволил забыть мне
Боль и слезы последних лет.

Я сумела вернуться к жизни,
И поверила снова в себя.
Для того, чтоб понять: я - сильная,
Бог придумал Любовь и тебя.