Юрочка

Александра Солдатова
Твоё имя - глоток сладкой нежности
Твоё имя - журчанье ручья
Твоё имя - сверкание бледности
Золотая моя печаль

Твоё имя - блеск на жемчужине
Твоё имя - мурлыканье снов
Твоё имя - прощание с юностью
И с тяжёлою цепью оков

2008.