Сигаретой для тебя

Коваль Наталья -Багира 5
      
1
Я хочу быть сигаретой
И в твоих руках раздетой
Оказаться без стыда
Чтобы выкурил сполна
Серым дымом быть в глазах
Пеплом на твоих губах
Чтобы  как-то прикоснуться
В жизнь твою хочу вернуться
Припев :
Обжигать хочу я губы
Сладкие твои
Умереть -затем воскреснуть
Пленницей судьбы
Стать дыханием , любимый,
Только лишь твоим
Хоть на миг , но всё же  будешь
Ты опять моим
 2
Распечатай пачку движением одним
На одну минуту-станешь ты моим
Крепкими руками нежно обнимай
Я узнать посмела ,что такое рай
За одну минуту я хочу успеть
Страстью насладиться и дотла сгореть
Даже если после растоптал меня
Знай , что не потушишь ты во мне огня
Припев :
Обжигать хочу я губы
Сладкие твои
Умереть -затем воскреснуть
Пленницей судьбы
Стать дыханием , любимый,
Только лишь твоим
Хоть на миг , но всё же  будешь
Ты опять моим