Как боится человек

Евгений Патубин
Как боится человек отделиться от толпы
И не знает, что они, в большинстве своем, слепы
Не ходи за большинством не рассуждая
Суета Коварно сети расставляет
Для сердца свет, словно вода при жажде
Тот, кто познал- родился дважды...!