Я ощущаю

Евгений Патубин
Я ощущаю болезнь свою
Я почти знаю её в лицо
Но я слаб, чтоб сражаться в открытом бою
И давит кольцо
Но я дышу, глотая воздух
Не желая быть рабом
И станет плотью править Мой дух
И выстоит мой дом…