C ветром вскачь

Наталья Алурен Вагнер
Надоело всё беспредельно.
С места брошусь галопом вскачь.
Правь, Душа, ты мной безраздельно,
Плачь горючей слезой, Эго, плачь.

Не вернусь в хоромы златые,
Что вы строили вместе с Умом.
У Души моей крылья тугие -
Я не буду спать вечным сном.

Я не буду спать – пробужусь я
К жизни истинной в свете дня.
С светом в белых крылах ворвусь я,
Оседлаю ветра-коня.
12-08-2009