Кто ты?

Лунни Лост
Кто ты, разбивший своё отраженье?
Кто ты, любивший ласкать свою смерть?
Читал ты стихи свои вслух, с выраженьем,
И душу так резал, чтоб больно смотреть.
Не ведая жажды хранить свою тленность,
Не ведая жизни без боли и слез,
Ты шел с ненавистными на откровенность,
И бегал курить нагишом на мороз.
Хоть спрашивать, кто ты, они будут вечно,
Не будет ответа на этот вопрос.
Своими стихами все раны ты лечишь,
И ходишь курить нагишом на мороз.