Прикоснись...

Светлана Зобова
Прикоснись к моим мечтам,
Прикоснись к моим желаньям,
Прикоснись к моим шагам,
И дыши моим дыханьем.
К ветру в поле прикоснись,
К запаху цветов сирени...
В светлый мир мой окунись,
В мир моих стихотворений!