Старик

Отдаленная От Земли
Я стою на крыше
Высокого дома
И стараюсь увидеть красу
Всего того, что человек не трогал
Или то, что когда-то жило
И где-то вдали от меня
Свои очи зажмурив
Я смотрела в глаза
Старику,  боявшись пройти вдоль дороги
Он стоял и смотрел
Чуть ни плача от горя
Как срубают дерево детства его
Последнее что осталось в сердце
Память и счастье о древе родном.
Дерево рухнуло к ногам старику
Старик пошатнулся, вытер слезинки с очей
И вроде ушёл на совсем…