Бонус

Дмитрий Нильс Бор Понизов
Подморозило. Природность
Привела меня в негодность.
Звукам тел присуща громкость:
Хрусткость кожи, кости ломкость.

Красота несет жестокость.
Ветер сквозь покровов тонкость
Лобызает круглобокость,
Понижая крови скорость.

Трется глаз, редеет голос.
По трактирам пьет оседлость.
Через северную волость
Выгребает снежный полоз.

Вскользь в автобус чья-то стройность 
Лезет в голос. Рулит хронос.
Я ценю в дивайсе бонус,
Мерно тщась под Роллинг Стоунз.