Тоска моя черней, чем готтентот...

Виктор Алёкин
             ***
Тоска моя черней, чем готтентот,
И впереди лишь тьма и пустота.
Как оказалось, я совсем не Тот,
А ты, увы, конечно же, не Та...
Надеялся напрасно, что вот-вот
Взойдёт и одолеет мрак звезда,
Бездонный душу давит небосвод,
И манит вглубь холодная вода.
                13.08.2009