Напрасный труд

Другая Сторона Меня
В разлинованном небе косыми дождями - утро.
Горизонт перекошен до боли слепым рассветом.
То, что мы с тобой вместе, скажи, это чья-то шутка?
Мне с тобой хорошо, без тебя - ни к чему об этом...

Я забыл, что такое "любить" - я был тяжко болен.
Ты сидел у кровати, молитвы читая Богу.
Отражались слова от небес тихим ля бемолем,
Но в итоге я стал выздоравливать понемногу.

Только сердце слегка притупилось на яркость красок.
И мелодии ангелов стали намного глуше.
За живою водой ты летал, видимо,  напрасно -
Можно было наверно и мертвой набрать из лужи.

13\08\09.