Давай на цыпочках пройдем...

Анна Серебренякова
Давай на цыпочках пройдем
По краешку чужих судеб.
Руками море разведем
Не наших чувств, не наших бед.

Давай проложим тонкий след
По мягким душам и сердцам.
На семь грехов один ответ,
Единый суд по всем делам.

Давай солжем и прекратим
Искать пророков средь чужих.
Ты - пепел, я - от пепла дым.
Все в наших жизнях на двоих.