рэп

Мария Чуковская
Линия твоих губ лейтмотивом вечера, это шило на мыло, друзья сочтены, территории мечены, когда ты заходишь в комнату, мне трудно справляться с речью. Я согласна на все, мне такое в кайф - один взгляд, пара слов, закрываю глаза, вдох-выдох, я ни черта не понимаю в винах, но это так отдается в мозгу, черт побери, я уже не могу, это как подрываться на минах. Это как в плейлисте одна песня, как бороться с собственной спесью, меня дома ждет курсовая и красные свечи, что ты делаешь завтра вечером? Я кайфую от этого "чуть больше чем ничего", я вдыхаю твой запах в ансамбле с черемухой и травой, я вчера случайно задела тебя плечом и меня долбануло током, и даже если это неправильно, то что уже толку, я сажусь к тебе на переднее, мне не страшно нисколько. Это все бутылка вина, я должна быть напряжена, я смотрю тебе прямо в глаза. Ну как, ты "за"?