рэп 2

Мария Чуковская
Туз и десятка, снами под утро меня рвет на части, мы одной масти, мне не удержать, мне снилось такое, что все вверх ногами, жаль, это не было и не с нами, мечтать на английском, страстно и низко, я не даю себе спуску, только вот эта музыка, где же берут таких, что сосет под лопатками, что становятся вот такими, краткими, снами под утро, закрыться в твоей квартире, у тебя самый колючий свитер в мире, настольная лампа, старый диван и теплый паркет, я не уйду от тебя ни утром, ни через несколько лет, я открываю дверь твоим ключом, внутри еще тихо, но уже горячо, я вернусь через час со своими вещами, хорошо, еще семь минут и без долгих прощаний, это в глаза такой яркий свет, это утро в обед, это мы через несколько лет.