Колючие звезды

Дмитрий Шлехтер
Ночное небо сыплет песок звезд
В мои закрытые глаза.
Звезды колючими лучами проникают
Меж сомкнутых ресниц.
Поэтому слезы текут по моим щекам.
Только поэтому.
И вовсе не потому, что этой ночью
Ты снова
Не приснишься мне.