Жить

Айрат Булатов
черные птицы над миром витают;
я хочу жить и кто его знает,
завтра война или отставка президента?
но у суки как обычно много клиентов.

черно-белый портрет моего отца -
галлюцинации или моим кошмарам не будет конца?
я хочу жить и вы это знаете!
но вы, суки, как всегда, все забываете

сегодня красота - это боль миллионов:
мертвые тела и вымирание рода.
мир хочет жить и вы это знаете!
в противном, суки, вы за все заплатите..!