***

Григ Ольга
Разбавь меня чаем, жасминовым запахом губ.
Смешай мою горечь со льдом и пылающим Виски.
Эта ржавая музыка всех водосточных труб,
Теперь, пересохших как горло, пульсом в виски.
Разбавь меня теплым кубинским ромом. И «сальса»
На синем шелке с тобой. Ладонями в тонкое небо.
Разбавь мою кровь слезами и лаймом. Взрывоопасна.
Надежда мертва - последняя, сука…
В окна, с разбега…