***

Григ Ольга
Я рисую себя. Дулом кручу у виска.
Перегибами небо срезает корочку с сердца.
В моих тонких узорах читается «грех» и «тоска»,
Чередуя «оргазмы и боль» с «медом и перцем».
Крашу губы черным клубничным ядом.
Это горько-соленая, правда - мой декаданс.
В капле льда застываю, кричу себе «Браво!»,
На карнизе, исполнив последний свой реверанс…