Игра для проведения праздника или свадьбы

Ника Александрова Еще
В эту игру весело играть всем: юбилей, свадьба, день рождения, Новый год или Восьмое марта, не важно, что это за событие, главное что есть компания, которую требуется немного расшевелить.
Распечатываете четверостишия, нарезаете их по одному и по очереди выдаете гостям, которые должны прочесть их с выражением. Веселье и смех гарантирован!

По секрету вам скажу
За фигурой я слежу
То я глиною обмажусь,
То подвергнусь массажу


По секрету вам скажу,
Что скелет в шкафу держу
Не подумайте плохого,
Это так, - для куражу


По секрету вам скажу,
Что я шарфики вяжу,
Как одену новый шарфик
Красотою всех сражу!


По секрету вам скажу,
Загораю на пляжу,
Летом на песочке мягком
С голой попою лежу


По секрету вам скажу,
Дома хомячка держу,
Он уж так надрессирован…
Гадит, где я укажу.


По секрету вам скажу,
Всех соседей я бужу, -
Это я так с громким пеньем
Ночью в туалет хожу!


По секрету вам скажу,
На диете я сижу
Третий день зерном питаюсь
Или косточки гложу…

По секрету вам скажу,
Я пиявок развожу
Этих милых симпатяшек
Дома в баночке держу!


По секрету вам скажу,
Как я душу отвожу,-
Так наемся шоколаду,
Что потом три дня лежу..


По секрету вам скажу,
Я здоровьем дорожу..
Или съем таблеток пачку
Иль компрессик приложу…


По секрету вам скажу,
По музеям я хожу,-
Потихоньку экспонаты
Из музея выношу!


По секрету вам скажу,
Занимаюсь я ушу
И любого негодяя
На лопатки уложу!


По секрету вам скажу,
В ФСБ давно служу
Потому что службу эту
Очень важной нахожу!!!


По секрету вам скажу,
На тусовки я хожу,-
После пары стопок водки
Тихо на полу лежу

По секрету вам скажу,
Вешать я люблю лапшу,
В день я на Центральном рынке
Тридцать «лохов» развожу…


По секрету вам скажу,
Я на свадьбах торможу
И пока кричат все «горько»
Я в салатике лежу


По секрету вам скажу,
Я на жениха гляжу
Эх, какой же он красавчик
Посмотреть бы в неглижу!!!

По секрету я скажу
Что от страсти вся дрожу
Мой сосед напротив очень
Интересен я гляжу!


По секрету я скажу
Что ношу я паранджу
И привычку эту очень
Необычной нахожу.


По секрету я скажу
Никому не откажу
Я налить готов любому
хоть корове, хоть ежу!


По секрету я скажу
Что стихи в ночи пишу
И в порыве вдохновенья
всех домашних я бужу

По секрету я скажу
Женщин тихо обхожу…
Я уж лучше на диване
С книжкой вместе полежу!


По секрету я скажу
К свадьбам с толком подхожу
Так наемся так напьюся
даже в двери не вхожу…


По секрету я скажу
Стринги я всегда ношу
И сейчас они на мне же
Вот, хотите покажу?!


По секрету я скажу
Выпить сильно я спешу
Так давайте выпьем вместе
Я бокал уже держу!!!


По секрету я скажу
Что хочу я массажу
От соседа, тот что справа
Еле чувства я сдержу!


По секрету я скажу
Диссертацию пишу
Чтобы мысли развивались -
Лоб половником чешу…


По секрету я скажу
Обожаю гам и шум
Если только станет тихо
Враз кого-то укушу!