Август 12. 08. 09

Григ Ольга
Это такие правила нашей с тобой игры,
Просто летать, прижавшись плечом к плечу.
Это навылет выстрелы в спину. Удары
Сердца о клетку грудную. Слева. Я так хочу.
Это такое убежище, в теплом центре ладони,
Чувствовать, таять, пульсировать в пальцах.
Это такое безумие биться в теле, в агонии.
К свету. К огню. Натягивать крылья на пяльцах.
Это такое желание. Ставить на «новое» жизнь.
К черту правила! Пусть будут новые танцы!
Это линяет душа из «черного» в «синь».
Это такая свобода, просто остаться…..

Август 12.08.09