Ожидание

Ольга Беркунова
Ожидание....Ожидание....
Не покой, не уверенность в радости завтрашней.
Иначе.Тягостное, как сон, молчание,
По минутам счет. Память дня вчерашнего.

Одиночество....Одиночество...
Тяжкий отдых, и чьей-то судьбы незавидный жребий.
А мне глаза твои видеть хочется!
А мне губы твои нужнее хлеба!

Отрешение...Отрешение...
От всего, в чем бы ты не воскрес, не запомнился.
Точных дат и ненужных имен смешение,
Чтоб родник твоей памяти грустью полнился.

Ожидание...Ожидание...
В чем цена тебе?Миг небытия сладостный?
И вновь перрон, твои губы, прощание...
И смешное до слез ожидание завтрашней радости.