Правда о Мурке

Ирина Ангарская
Хоть работаешь ты в МУРе,
А принадлежишь гламуре.
Скинь простреленный реглан,
Бриться! Мыться! Сдать наган!

Черти где тебя носили,
Чем тебя по шее били?
Ну зачем, ёк-макарёк,
Всё пускать на самотёк?

Да снимай-же кирзачи!
На начальство не кричи.
Ни фига себе гламуррр...
Люди!.. Быстро! Педикюр!

********

Мурка! Ты мой Мурёночек,
Мурка! Ты мой котёночек...