Я запомню

Александр Шорох
Я тебя запомню милой, нежной.
И пусть будут дни твои легки.
Важно то, что я живу надеждой
Или всем надеждам вопреки.
Словно мир оглох от урагана,
Не услышит, сколько не зови,
Ни в ракушке - шёпот океана,
Ни в стихах - признание в любви.