Его нет с нами

Веста Николаева
Пять лет-
Как тебя нет,
А я живу,
Дышу,
Плачу
И смеюсь
Как все,
как все!
Я жду тебя,
Приди ко мне,
Хотя бы во сне!
Закрываю я глаза
Вижу очертание,
Твой силуэт
Общаюсь,
Но Ты молчишь,
Ты смотришь на меня,
Тоска в глазах-
Ты скучаешь,
Ты не дожил
Жизнь оборвалась
Как натянутая струна,
А я в ответ
Кричу
И мочи нет!!!
Приди,
Приди,
Обними,
Согрей,
Скажи,
В стихах все опиши,
Как там?