Сок грейпфрутовый жизни

Ирина Рипвам
Пере-черкнуты символы,
Пере-прятаны мысли,
Пере-думаны смыслы
Пере-пето бессилие.

Пере-стрелка до гибели,
Пере-вязаны раны,
Пере-жито так рано
Пере-мирие с именем.

Пере-терто дыхание,
Пере-ломаны пальцы,
Пере-биты страдальцы,
Пере-бавили с пламенем.

Пере-тушим средь искр,
Пере-силим сомненья,
Пере-ждем зла виденья,
Пере-вытянем кислый

Сок грейпфрутовый жизни.