Эксперименты со смертью

Ирина Рипвам
*
Эксперименты со смертью
Мучат и ранят вдвойне,
Сон тебе в нежные руки
Выпиши странные символы.
Жизни намекам не верьте –
Каждый сидит на игле.
Плата за ранние муки –
В новом сияющем имени.


Черными пальцами в небо
Будешь указывать дотемна.
Вычитал в новом журнале,
Что катастрофа близка.
Ты никогда раньше небыль
Не принимал сознательно.
Все мы уже страдали,
Каждый проклЯл небеса.