По черному черным

Ирина Рипвам
*
- А знаешь: по черному черным
Писать неземно-интересно,
На белой бумаге безумьем
Нельзя небеса отравить.

- Ты знаешь: открытием новым
Ты лишь попираешь чудесный,
Устроенный богом разумно
Законопорядок любви.