Мой город

Кофе Без Сахара
Мой город - Усть-Каменогорск
Иртыш в нем и Ульба
Мой город Усть-Каменогорск
Люблю, люблю тебя!!!

Красивый край, средь гор и рек
Сам Волков тут творил
И Изумрудный город наш
...на век запечатлил...

Куда не глянь, повсюду рай
цетущий край....
Поля подсолнухов стоят
Вот солнца край....

13.08.09.