А я не Маша!

Аида Юг
Бывает, стоя у плиты,
Под нос мотивчик напевая,
Вдруг телефончик слышишь ты,
Звонок тревогу навевает:
«Родная, солнышко, прости.
Я задержался на работе,
У нас аврал, у нас пожар,
Я буду дома очень поздно.
Из сада сына не забрал,
Я мусор выбросить забыл,
Я встретил друга Тимофея…
Еще я хлеба не купил.»
Глотая слезы и вздыхая,
Ты слышишь нервное «Прости»…
«Маш, почему не отвечаешь?»
И столько радости в груди!!!
А отчего тут радость наша?
Я же не Маша, я Наташа!