Время без края ЯС

Аристова Нина
Рецензия на «Брошены сходни. ЯС» (Тень Дракона)

Время без края
всё помещает в себя
войны и радость.

Вскормлены кровью
дети не наши ушли
в тесные горы.

Сброшены сходни - назад
им не вернуться...
Спи моя девочка, спи
время всё стерпит.