Забыть тебя - наперекор судьбе

Олисава Серьезная
Я верю, что время лечит,
Что память поможет спастись.
Опять на окне моём свечи,
Сквозь тишину запах ночи - Приснись!

А ангелов здесь больше нет,
Здесь только есть я и огни.
Твоей любви не ищу больше след,
И ты меня никогда не ищи.

Молитву за молитвой читаю,
Чтобы снова не думать о тебе.
Я слишком многим обещаю
Забыть тебя - наперекор судьбе.