Подберу я слова

Лилия Редина
Подберу я слова под осенний шелест
Листьев желтых и крик журавля,
Под зеленые, строгие ели,
И уснувшие тополя.

Подберу я слова под журчанье,
Вдаль зовущей прозрачной реки.
И родятся слова, признанием,
От нахлынувшей в сердце тоски.

Подберу я слова под аккорды сердца
И под звуки седого дождя
Новой песней смогу отогреться
От холодного, серого дня.

Подберу я слова…под музыку ветра
Под твои родные глаза.
Даже если слова безответны,
И куда – то спешит слеза…



13.08.09.