***

Николай Фунтиков
Какой же верой в человека,
Нам надо обладать порой.
Не видеть чтоб пороки века,
Не замечать звериный вой.
Калеку не назвать уродом,
Измены женщинам прощать.
И счастье высшее- свободу,
На вдохновение менять.