Глаза твои как ясные озера

Надежда Демченко
Глаза твои как ясные озера,
В их глубине не сложно утонуть.
Ведь полюбить совсем не сложно,
Твои черты мне не дают уснуть.
Твой образ предо мной всегда
И в ясный день и ночью непроглядной.
Лишь только закрываю я глаза,
Как вижу образ твой прекрасный.
Ты тот, которого ждала.
Ты тот, с которым солнце краше.
Ты как та майская гроза,
Ворвался в жизнь мою однажды.
Я думала, что так любить нельзя,
Что это ложь и чья-то сказка
И лишь взгляну в твои глаза.
О боже! Как они прекрасны.
Спасибо, я судьбе скажу!
Спасибо, что свела с тобою,
Тебя сильнее всех люблю
И за тебя я постою горою.